WEIZEN-TORTILLAS MIT GEBRATENEM SCHWEIZER RINDFLEISCH, BRUTZLIG GEBRATENEN ZWIEBELN, ROTEN UND GELBEN PEPERONISTREIFEN UND SCHWARZEN BOHNEN.
WEIZEN-TORTILLAS MIT GEBRATENEN RIESENKREVETTEN, BRUTZLIG GEBRATENEN ZWIEBELN, ROTEN UND GELBEN PEPERONISTREIFEN UND SCHWARZEN BOHNEN.
WEIZEN-TORTILLAS MIT GEBRATENEM POULET, BRUTZLIG GEBRATENEN ZWIEBELN, ROTEN UND GELBEN PEPERONISTREIFEN UND SCHWARZEN BOHNEN.
WEIZEN-TORTILLAS MIT BRUTZLIG GEBRATENEN ZWIEBELN, ROTEN UND GELBEN PEPERONISTREIFEN UND SCHWARZEN BOHNEN. ZUSÄTZLICH MIT UNSERER EXTRA GEMÜSEMISCHUNG.
GRÜNER SALAT, NUR GANZ ANDERS. CAESAR LATTICH MIT KNOBLAUCH-CROÛTONS, SCHWEIZER BACON UND GEHOBELTEM ITALIENISCHEM HARTKÄSE. MIT ORIGINAL CAESAR DRESSING.
SPEZIALSALATMISCHUNG MIT GARTENFRISCHEM LATTICHSALAT UND CICORINO-ROSSO-BLÄTTERN, HERZHAFTEN TOMATEN UND ERFRISCHENDER AVOCADO. GEHOBELTER ITALIENISCHER HARTKÄSE UND «CRUNCHY» NACHO-BRUCH KOMPLETTIEREN DIESES WOHLTUENDE ERLEBNIS. MIT MANGO-CHILI DRESSING.
GEBRATENE POULETSTÜCKE AUF «FARMER SALAD»-MISCHUNG. MIT MANGO-CHILI DRESSING.
GEBRATENE RIESENKREVETTEN AUF «FARMER SALAD»-MISCHUNG. MIT MANGO-CHILI DRESSING.
GEBRATENES SCHWEIZER RINDFLEISCH AUF «FARMER SALAD»-MISCHUNG. MIT MANGOCHILI DRESSING.
FRISCHER WEISSKOHL UND KNACKIGE KAROTTEN AN COLESLAW DRESSING.
KLASSISCHER SCHWEIZER RINDFLEISCHBURGER AUF LATTICHSALAT UND CHILI DIP, GARNIERT MIT TOMATE, ZWIEBELN UND ESSIGGURKE.
KNUSPRIG PANIERTES POULETSCHNITZEL AUF RAUCHIGEM WEISSKABISSALAT, GARNIERT MIT TOMATEN, ZWIEBELN UND ESSIGGURKE.
WIE UNSER MIGHTY MIKE’S, NUR NOCH BESSER, MIT BESTEM CHEDDAR CHEESE ÜBERBACKEN.
GEMÜSE IN BURGERFORM MIT KNACKIGEM LATTICHSALAT, WÜRZIGEM COLESLAW, TOMATE, ZWIEBELN UND SALATGURKE.
WIR SPRECHEN HIER NICHT VON KLEINEN DINGEN: BESTES SCHWEIZER RINDFLEISCH, WELCHES FRISCH
VOM GRILL AUF DEINEN BURGER KOMMT. EINE SAUCE, DIE NACH UNSEREM HAUSREZEPT HERGESTELLT
WIRD, KNACKIGER LATTICHSALAT, ZWIEBELN, TOMATE, ESSIGGURKE UND KNUSPRIG GEBRATENE ONION
RINGS BEGLEITEN THE BIG ONE.
LADY’S CUT 280 G 35.50 / 420 G 43.50
GENTLEMAN’S CUT 360 G 41.50 / 540 G 53.50
SCHWEIZER POULET-FLÜGELI AN HONIG-MARINADE GOLDBRAUN GEBRATEN.
RASSIG MARINIERTE SCHWEIZER POULET-FLÜGELI IM OFEN GEBACKEN. MIT FEURIGER CHILI SAUCE «VERSCHÄRFT», FÜR DEN «DAUERBRENNER».
SCHWEIZER POULET-FLÜGELI AN UNSERER KÖSTLICHEN BBQMARINADE – HEISS GELIEBT, HEISS SERVIERT.
SCHWEIZER POULET-FLÜGELI IN KNUSPRIGER CORN-FLAKESHÜLLE FRITTIERT.
SCHWEIZER SPARE RIBS MIT FEINER HONIGGLASUR KNUSPRIG GEBRATEN.
DIE FEURIGE VARIANTE FÜR CHILILIEBHABERINNEN. SCHWEIZER SPARE RIBS GARNIERT MIT FRISCHEN CHILIRINGEN ZUM REINBEISSEN UND WEINEN
SAFTIGE SCHWEIZER SPARE RIBS AN EINER RAUCHIGEN BBQ-MARINADE.
TORTILLA-CHIPS AN PIKANTER SALSA, MIT WÜRZIGEM CHEDDAR CHEESE ÜBERBACKEN UND FEURIGEN JALAPEÑOS BELEGT. ZUM «LÖSCHEN» GIBT’S «UN POCO DE» SOUR CREAM UND GUACAMOLE.
LUFTIGER BIERTEIG, HERGESTELLT MIT PREMIUM DRAFT BEER, UMHÜLLT DIESE GOLDGELB GEBACKENEN ZWIEBELRINGE. MIT FEURIGEM «HOT CHILI DIP» UND SALSA CRUDA. UNTERLEGT MIT TORTILLA-CHIPS.
POULETSTÜCKCHEN FRITTIERT IN KNUSPRIGER PANADE, SERVIERT MIT SWEET & SOUR SAUCE UND SALSA CRUDA. UNTERLEGT MIT TORTILLA-CHIPS.
UNSER GELIEBTES «CHNOBLIBROT». «CHNOBLI-BAGUETTE» MIT UNSERER CHNOBLIBUTTER ÜBERBACKEN.
«CHNOBLIBROT» LIGHT MIT HERRLICH WÜRZIGEM CHEDDAR CHEESE ÜBERBACKEN UND GARNIERT MIT FEURIGEN JALAPEÑOS.
EINE PORTION POMMES FRITES MIT TARTAR SAUCE UND KETCHUP ZUM DIPPEN.
Guacamole + 3.00 / Sour Cream + 2.00
HEISSER APFELKUCHEN SERVIERT MIT EINER KUGEL VANILLE-GLACE.
FRISCHER HEISSER PFANNKUCHEN SERVIERT MIT EINER KUGEL VANILLE-GLACE UND TOPPING DEINER WAHL: SCHOGGI, HONIG ODER MAPLE SIRUP (AHORNSIRUP).
LECKERE BROWNIES IN FEINSTEM SCHOKOLADENDOPPELRAHMGLACE.
VANILLEDOPPELRAHMGLACE MIT ROHEN GUETZLITEIGSTÜCKCHEN UND KAKAOHALTIGEN BITS.
ERDBEER- & KÄSEKUCHENGLACE MIT ERDBEERSTÜCKCHEN UND EINER PLÄTZCHENTEIG-SAUCE.
ERDNUSSBUTTER-DOPPELRAHMGLACE MIT DROPS AUS ERDNUSSBUTTER IN KAKAOHALTIGER FETTGLASUR MIT ERDBEERSTÜCKCHEN UND EINER PLÄTZCHENTEIGSAUCE