Valentinstags-Menü

Valentinstag Menü

Vorspeise:

Feine hausgemachte Gemüsecremesuppe, ein sanfter Beginn, der die Geschmackssinne weckt.

Zwischengang:

Feelgood Salat mit leichter Mango-Chili-Sauce, ein Hauch von Frische und Exotik.

Hauptgang:

Hausgemachte Ricotta-Ravioli, gefolgt von einem zarten 200g Filet Mignon, meisterhaft zubereitet für den kulinarischen Höhepunkt.

Dessert:

Crème Brûlée, die klassische Vollendung mit süsser Perfektion.

 

Komplett Menu CHF 79.00 (ohne Getränke)

 

Weinempfehlung:

Carmelo Rodero 9 Meses, ein ausdrucksstarker 100% Tempranillo aus Ribera del Duero, der das Menü harmonisch abrundet.

7,5dl CHF 58.00

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Diesen Artikel teilen

Andere Beiträge ansehen

Valentinstag Menü
News

Valentinstags-Menü

Vorspeise: Feine hausgemachte Gemüsecremesuppe, ein sanfter Beginn, der die Geschmackssinne weckt. Zwischengang: Feelgood Salat mit leichter Mango-Chili-Sauce, ein Hauch von Frische und Exotik. Hauptgang: Hausgemachte

Happy New Year
News

Exklusives Silvestermenü für Zwei

Aperitif: Tex-Mex Gourmetplatte Ein gastronomischer Auftakt mit ausgewählten Delikatessen: feinste Spare Ribs, goldbraune Nachos, würziges Knoblauchbrot, zarte Chicken Nuggets, schmackhafte Flügeli und knusprige Zwiebelringe. Vorspeise:

Betriebsferien

vom  Dienstag, 23. Juli, bis und mit Donnerstag, 01. August 2024.