Valentinstags-Menü

Valentinstag Menü

Vorspeise:

Feine hausgemachte Gemüsecremesuppe, ein sanfter Beginn, der die Geschmackssinne weckt.

Zwischengang:

Feelgood Salat mit leichter Mango-Chili-Sauce, ein Hauch von Frische und Exotik.

Hauptgang:

Hausgemachte Ricotta-Ravioli, gefolgt von einem zarten 200g Filet Mignon, meisterhaft zubereitet für den kulinarischen Höhepunkt.

Dessert:

Crème Brûlée, die klassische Vollendung mit süsser Perfektion.

 

Komplett Menu CHF 79.00 (ohne Getränke)

 

Weinempfehlung:

Carmelo Rodero 9 Meses, ein ausdrucksstarker 100% Tempranillo aus Ribera del Duero, der das Menü harmonisch abrundet.

7,5dl CHF 58.00

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Diesen Artikel teilen

Andere Beiträge ansehen

Valentinstag Menü
News

Valentinstags-Menü

Vorspeise: Feine hausgemachte Gemüsecremesuppe, ein sanfter Beginn, der die Geschmackssinne weckt. Zwischengang: Feelgood Salat mit leichter Mango-Chili-Sauce, ein Hauch von Frische und Exotik. Hauptgang: Hausgemachte

Offene Stelle als

Servicefach-angestellte/r

Hast du Lust, Teil unseres Teams zu werden und deine Karriere in einer neuen Art von Gastronomie voranzutreiben? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Betriebsferien

vom  Dienstag, 23. Juli, bis und mit Donnerstag, 01. August 2024.