Exklusives Silvestermenü für Zwei

Happy New Year

Aperitif:

  • Tex-Mex Gourmetplatte

Ein gastronomischer Auftakt mit ausgewählten Delikatessen: feinste Spare Ribs, goldbraune Nachos, würziges Knoblauchbrot, zarte Chicken Nuggets, schmackhafte Flügeli und knusprige Zwiebelringe.

Vorspeise:

  • Hausgemachte Lauch-Kartoffel-Cremesuppe

Ein sanfter Einstieg in den Abend mit unserer samtig-cremigen, selbst zubereiteten Suppe.

  • “Feelgood” Salat

Ein frischer und leichter Genuss, angereichert mit einem exotischen Mango-Chili-Dressing.

Zwischengang:

  • Zwetschgensorbet “Vieille Prune”

Ein erfrischendes Sorbet, veredelt mit edlem Vieille Prune, als eleganter Übergang zum Hauptgang.

Hauptgang:

  • Erlesene Fleischplatte

Ca. 1kg-1.3kg  ausgewählte Premium-Fleischsorten – Rindsfilet, Rib Eye und Rumpsteak, am Tisch kunstvoll geschnitten und mit feinem Calvados flambiert. Dazu servieren wir knusprige Pommes Frites, saisonales Gemüse und unsere hausgemachten Saucen.

Dessert:

  • Zitronensorbet “Vodka Grey Goose”

Eine Kugel erfrischendes Zitronensorbet, verfeinert mit Vodka Grey Goose, als krönender Abschluss des Menüs.

 

Mitternachtsüberraschung:

  • Champagner zur Begrüssung des neuen Jahres

 

Menü pro Person für CHF 98.00 ab 4 Personen

Menü ab 2 Personen mit 500g Premium Fleisch für CHF 79.00 pro Person

 

Nur mit Reservation möglich. 

 

Diesen Artikel teilen

Andere Beiträge ansehen

Valentinstag Menü
News

Valentinstags-Menü

Vorspeise: Feine hausgemachte Gemüsecremesuppe, ein sanfter Beginn, der die Geschmackssinne weckt. Zwischengang: Feelgood Salat mit leichter Mango-Chili-Sauce, ein Hauch von Frische und Exotik. Hauptgang: Hausgemachte

Offene Stelle als

Servicefach-angestellte/r

Hast du Lust, Teil unseres Teams zu werden und deine Karriere in einer neuen Art von Gastronomie voranzutreiben? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Betriebsferien

vom  Dienstag, 23. Juli, bis und mit Donnerstag, 01. August 2024.