Aperitif:
- Tex-Mex Gourmetplatte
Ein gastronomischer Auftakt mit ausgewählten Delikatessen: feinste Spare Ribs, goldbraune Nachos, würziges Knoblauchbrot, zarte Chicken Nuggets, schmackhafte Flügeli und knusprige Zwiebelringe.
Vorspeise:
- Hausgemachte Lauch-Kartoffel-Cremesuppe
Ein sanfter Einstieg in den Abend mit unserer samtig-cremigen, selbst zubereiteten Suppe.
- “Feelgood” Salat
Ein frischer und leichter Genuss, angereichert mit einem exotischen Mango-Chili-Dressing.
Zwischengang:
- Zwetschgensorbet “Vieille Prune”
Ein erfrischendes Sorbet, veredelt mit edlem Vieille Prune, als eleganter Übergang zum Hauptgang.
Hauptgang:
- Erlesene Fleischplatte
Ca. 1kg-1.3kg ausgewählte Premium-Fleischsorten – Rindsfilet, Rib Eye und Rumpsteak, am Tisch kunstvoll geschnitten und mit feinem Calvados flambiert. Dazu servieren wir knusprige Pommes Frites, saisonales Gemüse und unsere hausgemachten Saucen.
Dessert:
- Zitronensorbet “Vodka Grey Goose”
Eine Kugel erfrischendes Zitronensorbet, verfeinert mit Vodka Grey Goose, als krönender Abschluss des Menüs.
Mitternachtsüberraschung:
- Champagner zur Begrüssung des neuen Jahres
Menü pro Person für CHF 98.00 ab 4 Personen
Menü ab 2 Personen mit 500g Premium Fleisch für CHF 79.00 pro Person